Soluzioni personalizzate per l’industria molitoria, della panificazione e dei prodotti da forno

Soluzioni ingredientistiche per l’industria delle carni trasformate

Ingredienti e soluzioni per gastronomia industriale, snack e piatti pronti

Ingredienti e soluzioni per gelato e frozen desserts

Ingredienti funzionali per la nutrizione e la farmaceutica

ingredienti

il partner ideale

Una vasta gamma di ingredienti
per l’industria alimentare.

scopri

soluzioni

al servizio del vostro business

La massima affidabilità incontra la personalizzazione:
i prodotti e i servizi tailor made.

scopri

Sucresteri Sisterna certificati RSPO MASS BALANCE – olio di palma da fonti sostenibili

Chimab  è  lieta  di  comunicare che a partire da Marzo 2017 i SUCRESTERI SISTERNA saranno certificati RSPO MASS BALANCE - certificati da olio di palma sostenibile.

Seguiranno aggiornamenti.
Per ogni ulteriore informazione  contattateci : chimab@chimab.it; +39 049 9201496

scopri

Riduzione di zuccheri e grassi in biscotti, torte e muffin con inulina Frutafit® e oligofruttosio Frutalose®

Nelle formulazioni per biscotti, torte e muffin, zuccheri e grassi hanno funzionalità importanti nelle proprietà dell’impasto, nella stabilità in cottura, e, non da ultimo, nell’ aspetto, nella texture e nel sapore dei prodotti finiti

Frutafit CLR è ideale per sostituire zuccheri e grassi nelle ricette di diversi tipi di biscotti.
Sostituire zucchero e /o grassi in ricetta con Frutafit CLR ha un effetto positivo sulle dimensioni del biscotto. Ulteriori sostituzioni, in particolar modo con FOS, hanno un ulteriore effetto positivo sul prodotto finito
Claim: ricetta con meno zuccheri, meno grassi, ricca in fibre.

In alcune ricette per biscotti si possono sostituire totalmente gli zuccheri in ricetta, grazie ad un mix di inulina ed edulcoranti quali maltitolo e sucralosio.
Plus: Prodotto finito con claim senza zuccheri aggiunti.

Esempio di applicazione e risultato in biscotto morbido tipo cookie:
Caratteristiche: texture morbida, leggermente gommosa / elastica
Obiettivo: mantenere questa texture tipica per tutta la shelf life

L’Oligofruttosio Frutalose® è un perfetto sostituto dello zucchero.
Inoltre ha un’elevata capacità di trattenere l’acqua - proprietà ideale per mantenere il giusto grado di umidità e morbidezza nel biscotto, per tutta la sua vita a scaffale.
L’ Oligofruttosio Frutalose è ideale anche per sostituire lo zucchero fino al 50% in torte e muffin. L’applicazione finale avrà la metà dello zucchero rispetto alla ricetta classica: un prodotto leggermente meno dolce, ma con struttura molto soffice e delicata.

scopri