Soluzioni personalizzate per l’industria molitoria, della panificazione e dei prodotti da forno

Soluzioni ingredientistiche per l’industria delle carni trasformate

Ingredienti e soluzioni per gastronomia industriale, snack e piatti pronti

Ingredienti e soluzioni per gelato e frozen desserts

Ingredienti funzionali per la nutrizione e la farmaceutica

ingredienti

il partner ideale

Una vasta gamma di ingredienti
per l’industria alimentare.

scopri

soluzioni

al servizio del vostro business

La massima affidabilità incontra la personalizzazione:
i prodotti e i servizi tailor made.

scopri

Basi aromatiche e aromi dalle note “savoury” con Springarom®

Springarom® è una linea di basi aromatiche da estratti del lievito. È ideale per conferire le note intense e saporite di pollo, manzo arrosto o grigliato, carni o formaggi affumicati nell'ampia gamma del salato / savoury ideale in tante formulazioni classiche e in ricette vegan e animal – free.
La linea include estratti di lievito e aromi naturali (ottenuti naturalmente dalla reazione di Maillard).

Gli estratti di lievito Springarom sono:

  • Clean-label
  • Clean-tasting: zero retrogusti
  • 100% naturale
  • 100% solubili in acqua: si mixano facilmente
  • Disponibili in polvere fine
  • Kosher Parve, Halal, GMA safe, ISO 9001: ideali per tantissimi consumatori  
  • GMO free, animal free, allergen free

Contenuto di sale: 0 – 40%

Dichiarazione in etichetta: aroma o aroma di processo, come da normative europea 1334/2008/EC* - alcuni  prodotti possono essere dichiarati estratti di lievito

 

scopri

VEGGIE CREAM

La R&D di CHIMAB ha messo a punto un innovativo sistema funzionale per gelato a base di amidi e proteine vegetali, ideale per vegetariani e vegani. Il gelato che si ottiene è senza latte e lattosio, ad alta digeribilità, con il gusto e la cremosità tipiche del gelato classico, ma privo di colesterolo e grassi animali.

VEGGIE CREAM è un sistema ingredientistico dalle funzionalità uniche:

  • alto e stabile overrun
  • emulsione stabile per diverse quantità di ghiaccio e grasso 
  • buona stabilità termica e shelf life
  • ottima cremosità e spatolabilità
  • assenza retrogusti

Soluzione free from:

  • proteine vegetali
  • senza allergeni
  • vegan
  • SUGAR FREE, senza zuccheri aggiunti

La formulazione di VEGGIE CREAM è adatta sia per il processo artigianale che per quello industriale.

scopri