Soluzioni personalizzate per l’industria molitoria, della panificazione e dei prodotti da forno

Soluzioni ingredientistiche per l’industria delle carni trasformate

Ingredienti e soluzioni per gastronomia industriale, snack e piatti pronti

Ingredienti e soluzioni per gelato e frozen desserts

Ingredienti funzionali per la nutrizione e la farmaceutica

ingredienti

il partner ideale

Una vasta gamma di ingredienti
per l’industria alimentare.

scopri

soluzioni

al servizio del vostro business

La massima affidabilità incontra la personalizzazione:
i prodotti e i servizi tailor made.

scopri

Regolamento UE n. 2019/800 - Additivo alimentare: consentito l’impiego dell’acido carminico, carminio (E 120) in alcuni prodotti a base di carne tradizionali nei territori francesi d’oltremare

La Commissione Europea, con Regolamento UE del 17 maggio 2019 n. 800 (GU CE serie L del 20/05/19 n. 132), ha modificato la normativa comunitaria che regolamenta la produzione, la commercializzazione e l’utilizzo degli additivi alimentari (di cui al Regolamento CE n. 1333/2008) consentendo l’utilizzo dell’acido carminico, carminio (E 120) anche nelle specialità tradizionali di frattaglie suine salate e di manzo: groin de porc à la créole, queue de porc à la créole, pied de porc à la créole e paleron de boeuf à la créole, in quantità non superiore a 50 mg/kg.

scopri

Regolamento UE n. 2019/801 - Additivo alimentare: consentito l’impiego del mono- e digliceridi degli acidi grassi (E 471) negli ortofrutticoli freschi interi

La Commissione Europea, con Regolamento UE del 17 maggio 2019 n. 801 (GU CE serie L del 20/05/19 n. 132), ha modificato la normativa comunitaria che regolamenta la produzione, la commercializzazione e l’utilizzo degli additivi alimentari (di cui al Regolamento CE n. 1333/2008) consentendo l’utilizzo del mono- e digliceridi degli acidi grassi (E 471) negli ortofrutticoli freschi interi, in quantità quantum satis.

scopri